Blog

Carpa com Brócolos e Queijo

Carpa com Brócolos e Queijo

SALYS Peixe é uma mistura de Salicornia com Tomilho Limão (Thymus citriodorus), Cebolinho (Allium schoenoprasum) e Hortelã Pimenta (Mentha x piperita). SALYS Peixe foi cuidadosamente confeccionado para finalizar pratos de peixe, mas não invalida a sua utilização noutro tipo de pratos.

Ingredientes:
-Carpa
-Limão
-Pimenta
-Brócolos
-Azeite
-Queijo ralado
-SALYS Peixe

Preparação:
1-Tempere a carpa com limão e azeite e coloque na brasa. Vá virando dos dois lados.
2-Coloque em água a ferver os brócolos. 
3-Depois de cozidos, retire a água e ,ainda quentes, misture o queijo. 
4-Mexa até derreter o queijo.
5-Ao peixe já pronto adicione SALYS para peixe a gosto.

Bom Apetite!



×