Blog

Bife de Vaca com Puré de Batata-Doce

Bife de Vaca com Puré de Batata-Doce

SALYS para Carne é um dos temperos que nasce da terra e do mar.

É a fusão de Salicornia com Alecrim, Segurelha e Levístico.

Descubra este tentador bife de vaca acompanhado de puré de batata-doce, simples e rico em sabor! 


Ingredientes:

- 160g Bife de vaca
- 200g Batata doce
- 45ml Leite
- 1g Noz-moscada
- 1g Pimenta preta
- 4ml Limão
- 5ml Azeite
- SALYS para carne a gosto


Preparação:
1-Descasque a batata-doce, lave bem e corte em cubos pequenos. Coloque a cozer.
2-Embrulhe o bife de vaca numa folha de alumínio, tempere com um fio de azeite e SALYS Carne e leve ao forno (para um bife mais fino a 150ºC, 2 minutos de cada lado).
3-Após a cozedura retire a água das batatas, adicione o leite, a manteiga, a noz-moscada, a pimenta e o sumo de limão. Triture muito bem até atingir o ponto de puré.
4-Assim que a carne estiver cozinhada retire do forno e acompanhe com o puré.

Bom Apetite!



×