Bife de Vaca com Puré de Batata-Doce

Ingredientes:
- 160g Bife de vaca
- 200g Batata doce
- 45ml Leite
- 1g Noz-moscada
- 1g Pimenta preta
- 4ml Limão
- 5ml Azeite
- SALYS para carne a gosto


Preparação:
1-Descasque a batata-doce, lave bem e corte em cubos pequenos. Coloque a cozer.
2-Embrulhe o bife de vaca numa folha de alumínio, tempere com um fio de azeite e SALYS Carne e leve ao forno (para um bife mais fino a 150ºC, 2 minutos de cada lado).
3-Após a cozedura retire a água das batatas, adicione o leite, a manteiga, a noz-moscada, a pimenta e o sumo de limão. Triture muito bem até atingir o ponto de puré.
4-Assim que a carne estiver cozinhada retire do forno e acompanhe com o puré.

Bom apetite!

Suporte de Madeira Suporte de Madeira

Suporte de Madeira

Suporte de Madeira com as 4 variedades.

30,00 €
SALYS Saladas SALYS Saladas

SALYS Saladas

Salicornia, Erva Principe, Limonete e Salsa.

6,50 €
SALYS Massas SALYS Massas

SALYS Massas

Salicornia, Manjericão, Manjericão Limão e Alecrim.

6,50 €
SALYS Peixe SALYS Peixe

SALYS Peixe

Salicornia, Tomilho Limão, Hortelã Pimenta e Cebolinho.

6,50 €
SALYS Carne SALYS Carne

SALYS Carne

Salicornia, Alecrim, Segurelha e Levístico.

6,50 €
×