Blog

Massa Vegetariana

Massa Vegetariana

Escrito em 24 de Abr. de 2019

SALYS para Massas é um dos temperos que nasce da terra e do mar. É a fusão de Salicornia com Alecrim, Manjericão e Manjericão-Limão. Experimente esta deliciosa massa vegetariana, fácil e simples mas rica em sabor!  Ingredientes:- 80g Pappardelle ou Esparguete- 60g Brócolos- 10g Queijo ralado- 40g Courgette- 5ml Azeite- SALYS para Massas a gosto. Preparação:1-Comece por cozer o esparguete.2-Cozer os brócolos com a courgette cortados em cubos pequenos.3-Depois da massa já cozida passe por água fria e coloque um fio de azeite.4-Junte tudo numa frigideira e acrescente o queijo ralado.5-Polvilhe com SALYS Massa a gosto.Bom Apetite!
Bife de Vaca com Puré de Batata-Doce

Bife de Vaca com Puré de Batata-Doce

Escrito em 24 de Abr. de 2019

SALYS para Carne é um dos temperos que nasce da terra e do mar. É a fusão de Salicornia com Alecrim, Segurelha e Levístico. Descubra este tentador bife de vaca acompanhado de puré de batata-doce, simples e rico em sabor!  Ingredientes:- 160g Bife de vaca- 200g Batata doce- 45ml Leite- 1g Noz-moscada- 1g Pimenta preta- 4ml Limão- 5ml Azeite- SALYS para carne a gosto Preparação:1-Descasque a batata-doce, lave bem e corte em cubos pequenos. Coloque a cozer.2-Embrulhe o bife de vaca numa folha de alumínio, tempere com um fio de azeite e SALYS Carne e leve ao forno (para um bife ... Ler mais
×